Gottesdienste, Predigten und Andachten online

Der Mensch lebt nicht vom Brot allein, sondern von einem jeden Wort, das aus dem Mund Gottes geht.

(Mt 4,4)

Je länger die Corona-Krise andauert, desto mehr benötigen wir Nahrung auch für unsere Seele. Eine gute Zusammenstellung von TV- und Online-Gottesdiensten finden Sie auf der Homepage der EKD.

Die Passionsandachten haben wir für Sie "verfilmt". Bis Ostern wird jeden zweiten Tag eine neue Andacht online gehen.

Kirche mit Kindern digital - Osterferien
Bildrechte: Kirche mit Kindern digital

Eine Zusammenstellung verschiedener Online-Angebote für den Kindergottesdienst und viele Ideen und Anregungen finden Sie auf der Homepage der Kirche mit Kindern.

Bei der Beerdigung von Anneliese Habdank konnten aufgrund der derzeitigen Beschränkungen nur wenige Gemeindeglieder teilnehmen. Da sie viel für unsere Gemeinde getan hat und viele von uns sich mit ihr verbunden gefühlt haben, haben wir die Traueransprache hier online zum nachhören.

Predigten zum Nachlesen finden Sie hier: